Nonton Film Gratis

Nonton Film Gratis Arrow Jagoan Tanpa Kekuatan Super

Pasti kalian semua tau dong semua film tentang super hero. Tapi kalian tau gak tentang arrow?. Nonton film gratis arrow di fantasi 21 gak pake ribet. Arrow ini adalah sebuah film aksi yang memang bener-bener keren dan wajib ditonton.

Ceritanya tentang oliver queen seorang jutawan yang berusaha menumpas berbagai kejahatan di kotanya. Oliver ini dilatih oleh seorang ahli panah ketika kapalnya karam disuatu pulau. Sebelum menjadi sosok arrow dia cuman anak muda yang suka mabuk-mabukan dan main cewe.

Tapi kehidupannya berubah hampir 360 derajat setelah kapalnya karam. Diperjalanan sebelum sampai kepulau ayahnya harus mengorbankan diri memberikan makanan terakhir ke oliver. Banyak kisah sedih disepanjang perjalanan sebelum sekoci yang ditumpangi oliver akhirnya sampai dipulau.

Ternyata setelah sampai juga oliver belum bisa bernafas lega. Ternyata pulau itu merupakan sebuah tempat perencanaan berbagai genosida. Secara tidak langsung oliver terjebak kedalam pertarungan antar negara dan juga berbagai pembunuh bayaran.

Kondisi inilah yang memaksa oliver untuk berlatih dan beruntungnya dia menemukan seorang guru. Gurunya ini yang nanti mewariskan berbagai keahlian memanah dan juga bertarung ke oliver. Jalan cerita memang hampir tidak beda jauh dengan batmen hanya saja rupa dan kemampuan yang berbeda.

Arrow Si Pemburu Kejahatan Berkostum hijau

Menurut saya kostum arrow ini memang bener-bener keren. Karena warna hijau yang memberikan kesan menakutkan belum lagi ditambah tudungnya. Serial arrow sendiri sampai sekarang sudah mencapai season ke 8 dan anda bisa nonton film gratis melalui fantasi21.

Didalam season pertamanya akan menceritakan karakter oliver queen sebenarnya. Dia akan bertarung melawan kejahatan sekaligus mempertahankan perusahaannya. Di film ini banyak juga superhero lain yang akan ikut hadir.

Salah satunya adalah the flash dan super girl. Karena kedua serial itu memang hampir hadir dalam waktu yang bersamaan. Film arrow sendiri adalah besutan studio pahlawan fiksi ternama yaitu DC. Jadi ada kemungkinan ketika nanti dirilis movie terbaru arrow ini akan muncul.

Arrow  masuk kedalam DC universe sehingga tidak menutup kemungkinan nanti akan main berdampingan dengan batman dan superman. Film ini sendiri hampir 60% didominasi dengan aksi-aksi yang keren maka dari itu kalian harus nonton film gratis arrow di fantasi21.

Serial arrow memang lebih cocok untuk 18 tahun keatas karena banyak muatan kekerasan dan juga seksual didalamnya. Karena memang gambaran kota yang hampir hancur karena berbagai persekongkolan dunia bawah dan juga kisah asmara akan digambarkan secara detail.

Oliver queen sendiri walaupun tidak mempunyai kekuatan super dia udah kuat. Karena setiap harinya oliver selalu melakukan latihan fisik dan mental. Bahkan didalam satu episode dia bisa mengalahkan the flash yang notabenenya punya kekuatan super.

Dia percaya bahwa untuk melindungi kotanya gak perlu kekuatan super. Tapi yang dibutuhinnya adalah rekan-rekan seperjuangannya. Oliver didalam perjuangannya membasmi kejahatan akan ditemani oleh 3 rekannya.

Yaitu felicity, roy dan bodyguardnya ketiga orang itu berperan penting disaat oliver queen dalam keadaan genting. Setiap episode season pertama didalam film arrow akan menegangkan karena awal konflik yang terjadi dikota ini mulai terungkap secara perlahan.

Season pertama dari film arrow ini wajib anda saksikan. Nonton film gratis arrow season 1 sekarang juga di fantasi21

Mau Nonton Arrow ? Klik Disini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *